Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ISKENDER'S DöNER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 630 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Iskender's Döner bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Nov 2023 um 21:57 Eine Stunde liefern
3 Nov 2023 um 20:02 Ich hatte ein ausgezeichnetes Essen. Danke.
10 Okt 2023 um 22:02 Das BESTE was Bayreuth zu bieten hat!!! Super freundlich und der beste Döner im Landkreis jederzeit wieder, Danke an euer Team
8 Okt 2023 um 19:31 Wie immer,Alles zu meiner Zufriedenheit! Service,Essen,Preis/Leistung TOP!
5 Okt 2023 um 7:52 Wahr sehr schnell, freundlich, nur etwas das Fleisch nicht knusprig und hat bisschen nach Fett geschmeckt
29 Sep 2023 um 14:38 Fleisch habe ich nur 3 kleine stücke ,also finde ich zu wenig das ich 11,50 € gezahlt
25 Sep 2023 um 3:16 Geschmacklich gut aber leider kalt.
24 Sep 2023 um 20:28 Vor Bestellung 30 min Lieferzeit nach Bestellung und Bezahlung 90 min Lieferzeit Geliefert wurde nach 2 Stunden. Essen eiskalt und nicht genießbar. Hier werde ich nicht mehr Bestellen.
24 Sep 2023 um 19:49 Es hat etwas mehr als 1,5h bis zur Lieferung gedauert. Das Dönerbrot ist in alle Einzelteile zerbrochen, oben war es Staubtrocken und keine Soße. Die Soße war komplett unten drin gehangen. Insgesamt einfach sehr enttäuschend.